«Estimación del número de individuos de la única población conocida de Natalus primus (Chiroptera: Natalidae) basado en datos de marcaje y recaptura» (2023) Poeyana, (514), p. https://cu-id.com/2403/n514e09. Disponible en: https://www.revistasgeotech.com/index.php/poey/article/view/482 (Accedido: 28 octubre 2026).